Capacitación para ingenieros proyectistas de zonas de riego, integración y presentación de concursos - Tena Orozco, Gerardo; Tercero Bonifaz, Carlos (My University, 1978)
Prácticamente no existe obra de la SARH en la que no estén involucradas actividades de excavación transporte y/o colocación de grandes volúmenes de materiales granulares pétreos y térreos, por lo que conviene tener presentes las propiedades y característicos de los mismos, ya que están íntimamente ligados con la maquinaria que se utilizará para manejarlos durante la construcción. Al respecto, deben quedar claras, las siguientes definiciones. Material en Banco.- El volumen que ocupa la misma antes de ser removidas del sitio en que fue excavada.
Keywords: rendimientos; unitarios; rutas; generalidades; proyectos