Análisis de estabilidad de flujo en pozos con bombeo neumático continuo del campo Jujo-Tecominoacán - Maysse Roque, Analinda Marina (My University, 2015)
Análisis de estabilidad de flujo Estabilidad en pozos con bombeo neumático
Keywords: Análisis de estabilidad de flujo Estabilidad en pozos con bombeo neumático