AutoCAD Básico - Martin del Campo, Oscar (My University, 1995)
Para entender cómo y para que surge AutoCAD es necesario hacer un poco de antecedente histórico. AutoCAD es un paquete para uso preponderantemente en computadoras o PC y se especifica en los generaciones de dibujos y diseños aplicados en diversos campos.
Keywords: dibujo; sistema; herramientas; AutoCAD; proyecto