Polarización del movimiento de partícula de tremores tectónicos y su localización en el estado de Guerrero - Caballero Leyva, Emmanuel (My University, 2015)
Se realizó un estudio de la polarización del movimiento de partícula de los tremores tectónicos para evaluar si es posible utilizar esta propiedad para localizar tremores tectónicos
La Tesis consta de los siguientes capítulos: Resumen, introducción, tremores tectónicos en el estado de Guerrero, metodología, resultados y conclusiones.
Keywords: polarización; tremores tectónicos; localización; rectilinearidad; tremores no volcánicos