Análisis de fuerzas de corte en procesos de taladrado para aluminio 2024 T6 - Rivero Borrell Contreras, Pablo (My University, 2018)
Medición de fuerzas de corte en un proceso de taladrado, las fuerzas fueron medidas con un dinamómetro. se utilizaron brocas helicoidales y avellanadores, se obtuvo la potencia específica del material taladrado (Al 2024 T6)
Tesis compuesta de 5 capítulos
Keywords: Operación taladrado; Medición Dinamómetro; Operaciones mecanizado; Análisis de fuerzas de corte; Corte de aluminio; Corte de taladro para aluminio; Aluminio 2024 T6