Implementación de controladores difusos en ROS para la postura y caminata de un Robot Humanoide - Muñoz Vivero, Edgar (My University, 2019)
Control de la estabilidad y caminata bípeda de un robot humanoide
Diseñar controladores difusos basados en la inferencia de Takagi-Sugeno para la postura y caminata del robot
Keywords: Control difuso; Robot bípedo; Péndulo invertido; Caminata bípeda; Robot humanoide