Formulación y evaluación financiera de proyectos - Hernández Flores, José Manuel (My University, 1997)
La tasa de descuento o costo de capital se puede definir como la tasa de rendimiento que una empresa debe de obtener de sus inversiones de sus inversiones para que su valor de mercado no disminuya y al mismo tiempo se generen oportunidades de financiamiento a tasas razonables.
Keywords: proyecto; contable; presupuesto; variables; tasa