Ilminación eficiente de áreas y centros comerciales - Ramírez Rivero, Alex; Paredes, Aldo; Mendozs E., Ernesto; Bonilla G., José Luis; Góngora, Marco (My University, 2000)
Niveles de temperatura en un área, control de los arranques de los Fan And Coils, de los compresores y de los ventiladores, esto nos permite tener diferentes niveles de temperatura en cada área y ahorros en los casos en que no haya presencia, pues los fan & coils no están funcionando a menos de que estos lo requieran, mantiene la temperatura adecuada, siempre a un mínimo nivel o entre un mismo rango, depende que le indique.
Keywords: iluminación; fluorescente; incandescentes; HID; fotometría