Formación de instructores - Olmedo Díaz, Norma A. (My University, 1998)
La integración de los participantes en un grupo juega un papel fundamental para el alcance de los objetivos de aprendizaje debido a que el clima o ambiente psicosocial con que se trabaje influye en el sentido de pertenencia, cohesión y rendimiento del grupo.
Keywords: grupo; participantes; trabajo; aprendizaje; integración