Redacción de informes técnicos - DECDFI (My University, 1976)
Reconozcamos con franqueza que todo en la vida es orden. Desde el hombre hasta el mineral, todo lo que existe está sometido a un orden. La anarquía no conduce a nada: esteriliza. El autodidactismo que aquí significa pretender escribir sin someterse a regla alguna, sin previo estudio tiene como grave inconveniente la lentitud. Pues es lógico que se tarda uno más cuando se quiere llegar a la meta sin ayuda alguna, sin entrenamiento previo. Este entrenamiento, esta ayuda es lo que se intenta con estas clases.
Keywords: ensayo informático; informe de negocios; ejemplos especiales; ponencia; memoranditis