Matemáticas Financieras - Hernández Flores, José Manuel (My University, 2007)
Financiamiento El financiamiento consiste en los recursos monetarios que se consiguen a través de fuentes internas o externas para la adquisición de activos fijos (maquinarias, terrenos, edificios, etc.) y para los gastos relacionados para mantener la operación de la empresa (Capital de Trabajo).
Keywords: Matemáticas financieras; Finanzas, estructura financiera, estructura de capital, inversión, dividendos, tasa nominal, costo de oportunidad, valor futuro, interés simple, interés compuesto, valor presente, anualidades, esquema de amortización, capital a vencimiento