Sistema de Información de Medicina Familiar - Vera García, María Elena (My University, 2014)
El objetivo del proyecto era tener el expediente clínico del paciente en versión electrónica, al día, en línea y actualizada, con la información en base a un conjunto de estándares para el intercambio de información clínica.
El proyecto Sistema de Información de Medicina Familiar (SIMF), forma parte de un convenio general de apoyo académico administrativo entre la Universidad Nacional Autónoma de México y el Instituto Mexicano del Seguro Social. En él se establecieron las bases generales en donde las partes conjuntan sus recursos y esfuerzos para la realización de diversas actividades relacionadas con la salud y distintas áreas del conocimiento; incluyó etapas y versiones del sistema.
Keywords: Sistema de Información de Medicina Familiar; expediente; evaluación; desarrollo; metodología; información