Estabilidad de Señal Pequeña en Sistemas Eléctricos de Potencia - Ortega Rivera, Isaac Leví (My University, 2014)
Estabilidad Señal Pequeña Oscilaciones Electromecánicas Análisis Modal
Keywords: Estabilidad Señal Pequeña Oscilaciones Electromecánicas Análisis Modal