Sistema De Consulta Fiscal - SICOF - Sasso Celaya, Javier (My University, 2017)
Aplicación de consulta de información, desarrollada en Visual Studio, Asp.Net y SQL Server
Explicación y procedimientos sobre el desarrollo de una aplicación web en Asp.net que esta conectada a una base de datos en SQL server
Keywords: Asp.Net; Visual Studio; SQL server; IIS 7; Bases de Datos; Web Forms; Visual Basic; .Net; Macros; Explicación de aplicación web; procedimientos de aplicación web; web en Asp.net; base de datos en SQL server