EL ENCOFRADO TREPANTE Y AUTOTREPANTE COMO MÉTODO CONSTRUCTIVO EFICIENTE PARA LA EDIFICACIÓN URBANA EN EDIFICIOS DE GRAN ALTURA - Gaytán García, Miguel Angel (My University, 2020)
Técnología Inovación Concreto Trepante
Keywords: Técnología Inovación Concreto Trepante