Supervisión y Control de la calidad en carreteras - Silva Tonché, Antonio (My University, 2000)
Se diseñará la voladura que incluye la plantilla de barrenación y tronado y el consumo de explosivos de acuerdo con los métodos usuales (Ej. El método sueco), en dónde se requiere se deberá diseñar y construir el ademe necesario para evitar derrumbes.
Keywords: costos; unitario; planos; memoria; pliego