Estudio ergonómico y de seguridad sobre las vías de acceso para personas con discapacidad y personas mayores en las instalaciones del edificio Anexo de Ingeniería - García Del Valle Moreno, Coral; Ramírez Romero, Claudia Yazmín (My University, 2016)
Estudio ergonómico y de seguridad sobre las vías de acceso para personas con discapacidad y personas mayores en las instalaciones del edificio Anexo de Ingeniería
Estudio ergonómico y de seguridad sobre las vías de acceso para personas con discapacidad y personas mayores en las instalaciones del edificio Anexo de Ingeniería
Keywords: Estudio ergonómico y de seguridad sobre las vías de acceso para personas con discapacidad y personas mayores en las instalaciones del edificio Anexo de Ingeniería