Desarrollo de un proceso de manufactura aditiva 3D para aplicación de metales - Fragoso Poblano, Arturo Emiliano (My University, 2018)
Desarrollo de un proceso de manufactura aditiva enfocado a la utilización de metales ocupando soldadura MIG.
Keywords: Manufactura aditiva con metal; Impresión 3D; Manufactura aditiva 3D; Procesos para deposición de metal; Proceso de manufactura aditiva 3D