Introducción a Autocad 2000 - Del Campo C., Oscar Martín (My University, 2001)
AutoCAD es el software de CAD más conocido y con el mayor número de usuarios en el mundo. Su complejidad ha ido en aumento a lo largo de toda su historia, iniciada en 1982, cuando salió a la luz por primera vez con el nombre MicroCAD (que vendría siendo la primera versión) corriendo bajo el sistema operativo CM/P en computadoras Intel 8080. Este surgimiento propició que el dibujo y el diseño dieran un giro total en cuanto a los procedimientos tradicionales que se venían utilizando hasta entonces en la materia. Hoy en día AutoCAD 2000, que viene siendo su 15ª edición, se traduce a 18 idiomas y es usado por millones de usuarios en todo el mundo con computadoras cientos de veces más potentes que aquellas pioneras con procesadores Intel 8080.
Keywords: Autocad 2000; coordenadas, object snap, comandos, trace, array, layouts, oops, pedit, redraw, mslide, osnap, explode