Comunicación Artificial Entre Yacimientos Corpartimentalizados para Maximizar el Valor en Campos Costa Fuera con infraestructura Existente. - Martínez Bernardino, Vladimir (My University, 2011)
Comunicación Artificial Yacimientos Compartimentalizados Pozos Horizontales
Keywords: Comunicación Artificial Yacimientos Compartimentalizados Pozos Horizontales