Excel 97 Básico - Zavala Díaz, Claudia (My University, 2002)
Microsoft Excel es una potente y a la vez sencilla hoja de cálculo, en la cual haremos operaciones matemáticas, científicas y operaciones con datos.
Keywords: Excel 97 básico; Barra, documento, vista, archivo, texto, función, ortografía, corrección de datos, libros de trabajo, números, fórmulas, celdas, subtotales