Sistema de visualización electrónico para intubación - Iyañez Bolaños, José Mario (My University, 2019)
Diseño de un sistema de visualización electrónico para apoyo en procedimientos de anestesia general.
Diseño e implementación de un sistema de visualización electrónico mediante una raspberry pi, además de los subsistemas adicionales para su correcto funcionamiento.
Keywords: Sistemas embebidos; Convertidor DC-DC; Raspberry PI; Equipo médico; Sistema para intubación