Procedimientos de construcción e instrumentación de la subestructura del proyecto de recuperación y ampliación del edificio sede del Museo Universitario del Chopo - Clement Toffolón, Gustavo Ernesto; Franco Rosas, Esteban (My University, 2026)
Procedimientos de construcción e instrumentación de la subestructura del proyecto de recuperación y ampliación del edificio sede del Museo Universitario del Chopo
Keywords: Museo Universitario del Chopo; Mecánica de suelos; Muro Milán perimetral; Cajón de cimentación; Excavación profunda