Evaluación de la afectación a un cajón del sistema de trasporte colectivo por la construcción de un cajón de cimentación colindante - Duarte Colorado, Javier Irai (My University, 2024)
Análisis de interacción entre cajones es mediante el método de elemento finito, Capacidad de carga admisible, Revisión del estado límite de falla, Evaluación de deformaciones (hundimientos y expansiones), Cálculo de deformaciones inducidas al cajón del sistema de trasporte colectivo, Cálculo de deformaciones (hundimientos y desplazamientos) generados por el cajón del edificio habitacional.
Keywords: Análisis de interacción - cajones; Método del elemento finito; Capacidad de carga admisible; Cálculo de deformaciones