Optimización de procesos para el manejo de créditos y cuentas en microfinancieras - Jiménez Jiménez, Yolitzin; Sánchez García, Monserrat (My University, 2016)
Se describe el desarrollo del proyecto dentro de una microfinanciera
Se describe el sistema que optimiza los procesos dentro de una microfinanciera
Keywords: Microfinancieras; Optimización; Créditos; Cuentas; Microcrédito