Diseño brazo excavador - Olvera Díaz, Rodrigo Valente (My University, 2016)
Diseño para brazo excavador , servicio comunitario
Diseñar un brazo excavador, adaptable a un vehículo todo terreno (Fórmula SAE), que cumpla con las necesidades particulares del servicio comunitario realizado por el Ingeniero Gabriel Moreno Pecero
Keywords: Diseño vehículo excavador; Construcción; Servicio comunitario; Diseño del producto; Metodología de diseño