Análisis e interpretación de patrones musicales - García Fragoso, Nestor Abdy (My University, 2014)
El objetivo del trabajo es analizar señales de audio musicales para extraer características que permitan obtener patrones, y posteriormente usarlos en el proceso de reconocimiento musical.
Keywords: Reconocimiento de patrones; Audio digital; Modelos Ocultos de Markov; Bases de datos de música; Herramienta HTK