Tienda virtual de arte - Alvarez Abonza, Sergio Eder; Guzmán Maldonado, Edgar Antonio; Hernández Cuellar, Marisol; Rodríguez Castro, Ronald Michel; Tenorio Zamora, Hipólito Germán (My University, 2014)
Trabajo sobre la venta de pinturas de arte en Internet.
Venta de pinturas de arte en Internet (carrito de compras).
Keywords: Tienda; Virtual; Arte; Tienda Virtual de Arte; Página web