Corel Draw - Barrera Librado, Cointo (My University, 2004)
Corel DRAW es un paquete de edición gráfica vectorial que permite elaborar eficientemente materiales gráficos de alta calidad. Con CorelDRAW se tiene una herramienta muy poderosa ya que se pueden utilizar más de 200 tipos de letra, 3000 imágenes en sus librerías, así como efectos en texto e imagen, para elaborar carteles, folletos, carátulas, logotipos, originales mecánicos, etc.
Keywords: Corel draw; Ventana de dibujo, barras, paleta de colores, caja de herramientas, regla, cuadrículas, líneas guía, ventanas, persianas, herramientas de dibujo básico, dibujo a mano alzada, texto, texto artístico, edición de objetos, manejo de archivo, prevista, importar, exportar, cortar, copiar, pegar, duplicar, clonar, borrar, efectos, impresión de dibujo, comandos