Variación en la dinámica litoral bajo escenarios predictivos de degradación de arrecifes. - Astorga Moar, Alejandro (My University, 2017)
Procesos Costeros, Degradación de arrecifes, Dinámica Costera, Modelación numérica, Disipación de oleaje
Keywords: Procesos Costeros, Degradación de arrecifes, Dinámica Costera, Modelación numérica, Disipación de oleaje