Diplomado en reingeniería pública. Mod. ll : “Administración estratégica del cambio hacia la reingeniería “ - Aguilar Rivera, Victoría (My University, 1998)
El cambio en las empresas e instituciones se ha convertido en una de tantas modalidades de la vida. Las fusiones, adquisiciones, despidos, modificaciones a las leyes, reducciones de tamaño y la incorporación de nuevas tecnologías, al igual que la creciente competencia son acontecimientos cotidianos.
Keywords: desarrollo; empresas; clientes; negocios; mercado