Implementación de un vehículo inteligente a escala en redes IoT - Zambrano Espinosa, Alejandro (My University, 2020)
En esta tesis, se propone la realización de un vehículo a escala capaz de seguir a otro vehículo valiéndose de sus propios medios con el fin de reducir la probabilidad de colisión entre los vehículos y de esta forma reducir el número de accidentes.
Keywords: Vehículo autónomo; Vehículo a escala; Redes; IoT; Protocolo de frenado