Potencial del Gas Natural en México - Ortiz Camargo, José Luis (My University, 2014)
El gas natural es uno de los diferentes recursos naturales que son fuente de energía primaria de nuestro país, dicho así, el uso del gas natural merece un impulso operacional para el aprovechamiento del mismo por parte de las instituciones competentes de un país o lugar en específico; si se refiere a México le tocará al gobierno federal tener un impacto amplio y útil en cuestiones de políticas energéticas que den seguridad al uso del recurso natural teniendo en cuenta la protección ambiental.
Éste trabajo fue desarrollado con el objetivo de describir la situación actual del Gas Natural en México y el potencial que tiene para realizar una sustitución de combustible en la industria petrolera
Keywords: Gas Natural; sustitución de combustible; México; Desarrollo Sustentable; Gases de Efecto Invernadero