Trabajo profesional como Quality Problem-Solving Intern en BMW GROUP - López Gutiérrez, Omar Mauricio (My University, 2024)
Descripción de las actividades realizadas como practicante de Ingeniería en la empresa BMW Group. Se mencionan las principales actividades que se realizan en una planta automotriz en el área de calidad final del vehículo.
En la industria automotriz es necesario probar el desempeño y la calidad de los vehículos, con el propósito de que el cliente final pueda tener una buena experiencia. El área de calidad final del vehículo desarrolla actividades que permiten detectar, monitorear y asegurar que ningún problema deba tener un producto liberado, manteniendo los estándares de calidad de cada empresa.
Keywords: Industria automotriz; Calidad de vehículos; Planta de BMW; Estándares de calidad; Trabajo profesional