OPTIMIZACIÓN ESTRUCTURAL: Diseño Mecánico Óptimo de Piezas para Inyección de Plástico. - Lozano Trejo, David (My University, 2012)
Optimización estructural, inyección de plástico, análisis por elementos finitos
Keywords: Optimización estructural, inyección de plástico, análisis por elementos finitos