Implementación de seguridad de la información mediante ISO 17799 plataforma BSD - Bernuy Sánchez, Julia Janet (My University, 2008)
Implementación de seguridad de la información mediante ISO 17799 plataforma BSD
Keywords: Implementación de seguridad de la información mediante ISO 17799 plataforma BSD