Modelo de mejora continua en una empresa del sector alimenticio con un enfoque en el área de calidad. - Carrasco Sánchez, Alan Alejandro (My University, 2016)
Es una tesina con reporte de actividades desarrolladas dentro de una industria del sector alimenticio, elaborando un modelo de mejora
Un modelo de mejora continua elaborado dentro de las actividades desarrolladas dentro del sector alimenticio.
Keywords: calidad; buenas practicas de manufactura; 5's; control estadistíco del proceso; modelo de mejora