Ingeniería ambiental en situaciones de desastre naturales y emergencias - López Ruiz, Rafael; Guillen, Flor de María; Ibañez, Abel; Vaca, Francisco; Escalante, Carlos; González, Senen (My University, 1974)
Describe eventos en situación de desastre natural y de emergencia, así como la diversidad de tipos como huracanes, tornados y trombas, sequías u ondas cálidas, inundaciones, maremotos, temblores, erupciones volcánicas, deslizamiento de talúdes
Keywords: situaciones de desastre; desastres naturales; casos de desastre