Fase del primer contacto del eclipse total de Sol del 28 de mayo de 1900 en Montemorelos. - Pastrana, Manuel Eusebio (Sin, 1900)
Primera fotografía del eclipse solar del 28 de mayo en Montemorelos, que contiene seis vistas de la fase del primer contacto. A las 5:43 a.m. 5:44 a.m. 5:45 a.m. 5:47 a.m. 5:49 a.m. y 5:50 a.m.