Tratamiento de aguas residuales: Indicadores, parámetros de calidad y efectos en el medio ambiente - López Ruiz, Rafael; Martínez Pereda, Pedro; Torrescano españa, José Luis; Buitrón Méndez, Germán; Paz Sánchez, Arnulfo (My University, 1995)
Todas las naciones del mundo están luchando por elevar el nivel de vida de los ciudadanos. En general lo consiguen mediante una mayor industrialización y el desarrollo de los recursos naturales en minería, silvicultura, piscicultura y agricultura. Estos adelantos traen consigo la necesidad de generar energía, lo que tiene un efecto perjudicial en el ambiente.
Keywords: partículas; parámetros; tratamiento; igualación; activados