Caracterización geológica-petrolera del Campo Tajín en la Cuenca de Chicontepec - De Anda Romero, Juan Manuel (My University, 2014)
Caracterización geológica-petrolera del Campo Tajín en la Cuenca de Chicontepec
Caracterización geológica-petrolera del Campo Tajín en la Cuenca de Chicontepec
Keywords: Caracterización geológica-petrolera del Campo Tajín en la Cuenca de Chicontepec