Comparación del comportamiento sísmico inelástico de edificios de marcos de concreto reforzado, sin y con efectos de sobre-resistencia, diseñados con las normas del RDF-93 y RDF-2004 - Almaguer Carranza Virgilio (My University, 2005)
Comparación del comportamiento sísmico inelástico de edificios de marcos de concreto reforzado, sin y con efectos de sobre-resistencia, diseñados con las normas del RDF-93 y RDF-2004
Keywords: Comparación del comportamiento sísmico inelástico de edificios de marcos de concreto reforzado, sin y con efectos de sobre-resistencia, diseñados con las normas del RDF-93 y RDF-2004