Desarrollo de un banco de pruebas para el estudio de robots móviles mediante el protocolo IEEE 802.11 en tiempo real y con retroalimentación visual. - Gálvez Valadez, Pedro Javier (My University, 2015)
Robótica, robótica movil, sistemas de visión, comunicación inalámbrica, WiFi, IEEE 802.11, campos potenciales, tiempo real.
Keywords: Robótica, robótica movil, sistemas de visión, comunicación inalámbrica, WiFi, IEEE 802.11, campos potenciales, tiempo real.