Obtención y caracterización de recubrimientos de hidroxiapatita sobre la aleación Ti6al4V y el acero 316l, obtenidas por proyección térmica por flama - González Hernández, Gerardo (My University, 2024)
Obtención y caracterización de recubrimientos de hidroxiapatita sobre la aleación Ti6al4V y el acero 316l, obtenidas por proyección térmica por flama
Keywords: Material biocompatible; Proyección térmica; Polvos de proyección; Proyección térmica por flama; Microscopía óptica