REPRESENTACION EMPIRICA DE LA HETOGENEIDAD DEL MEDIO POROSO COMO FUNCION DE PROBABILIDAD DE LA POROSIDAD - Galindo Castillo, Germán Jesús (My University, 2018)
Porosidad Permeabilidad Probabilidad
Keywords: Porosidad; Permeabilidad; Probabilidad