Derecho Burocrático - Cárdenas, Fernando (My University, 2006)
El derecho burocrático es el conjunto de preceptos normativos que estudia y regula la relación laboral entre los diferentes entes del estado actuando como patrón y sus trabajadores.
Keywords: Derecho burocrático; Menores, jornadas de trabajo, utilidades, obligaciones, sindicatos, federaciones, contrato colectivo de trabajo, contrato-ley, condiciones de trabajo, huelgas, enfermedades, servicios sociales, procuraduría de la defensa del trabajo, conciliación y arbitraje, derecho procesal del trabajo, actos de ejecución, providencias cautelares, prescripciones, tribunal federal de conciliación y arbitraje, medios de apremio, ejecución de los laudos