Desarrollo de un dispositivo tipo wearable orientado al entrenamiento HIIT utilizando aprendizaje supervisado - Jurado Piña, Alan Rubén (My University, 2019)
El objetivo principal de este proyecto es diseñar un dispositivo wearable capaz de detectar los diferentes movimientos corporales que se realizan en cada actividad física dentro de una rutina HIIT para después clasificar en una base de datos y a su vez poder identificar la correcta o errónea ejecución de dicho movimiento, esto con la finalidad de utilizar el dispositivo como un entrenador personal que ayude al usuario en su entrenamiento.
El proyecto HIIT Wearable se enfoca en el apoyo a las necesidades de la población que llevan una vida deportiva y que se preocupan por mantenerse en buena forma, además de ser útil para cualquier persona con o sin conocimientos de deporte pero que desea tener un mejor control del tipo de actividades físicas que realiza.
Keywords: Inteligencia Artificial; Aprendizaje Supervisado; Tecnología Wearable; Aprendizaje Automático; Rutinas HIIT