Diseño de un sistema de reconocimiento facial usando modelos ocultos de Markov - Aldama Sánchez, Miqueas Esli (My University, 2014)
Diseño de un sistema de reconocimiento facial usando modelos ocultos de Markov
Diseño de un sistema de reconocimiento facial usando modelos ocultos de Markov
Keywords: Diseño de un sistema de reconocimiento facial usando modelos ocultos de Markov