Aplicación de la geoestadística a la caracterización geotécnica del subsuelo de la zona central de la ciudad de México - Tenorio Jiménez, Alberto Enrique (My University, 2013)
Geoestadística Centro Histórico Zonificación geotécnica
Keywords: Geoestadística Centro Histórico Zonificación geotécnica