Instalaciones eléctricas para edificios - Aguilar Campuzano, Guillermo; González Castillo, Ignacio; Martínez Calderón, Carlos; Ordóñez Lezama, Sergio; Zapiain Lechuga, Pablo (My University, 1980)
El término instalación eléctrica comprende el conjunto de aparatos, conductores y accesorios destinados a la producción, distribución y utilización de la energía eléctrica. Este conjunto lo podemos considerar desde dos puntos de vista, externo e interno, el externo: se deben considerar los siguientes elementos, generalmente formados por instalaciones de las compañías suministradoras del servicio de energía (fuente de energía, equipo de generación, sistema de transmisión, sistema de distribución).
Keywords: eléctrica; pararrayos; canalización; atmosféricas; electrógenas